Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности, Воробьева Н.И. (1983 г.)

Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности

Автор Воробьева Н.И.
Издательство Легкая и пищевая промышленность
Год 1983

В книге рассматриваются элементы теории автоматического регулирования, принципы построения систем автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами. Большое внимание уделено рассмотрению принципов действия и конструкций первичных преобразователей приборов, приведены типы и марки средств контроля технологических параметров и технических средств автоматизации. Рассмотрены конкретные схемы автоматизации отдельных технологических процессов мясной и молочной промышленности.

Для учащихся техникумов мясной и молочной промышленности.

Будет полезна и для студентов ВУЗов.

Скачать

Размещено в категоии Автоматизация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *