Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств, Соколов В.А., Яценко В.Ф. (1983 г.)

Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств Яценко

Автор Соколов В.А. Яценко В.Ф.
Издательство Легкая и пищевая промышленность
Год 1983

Описаны методы и приборы для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского.

Содержит много примеров функциональных схем автоматизации технологических процессов.

Скачать

Размещено в категоии Автоматизация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *